Отсентябрило

Светлана Иванова 47
Отсентябрило,
Так красиво было.
Беспардонно быстро
Облетели листья.

Чувства ноябрьнуло,
Холодом задуло...
Ледяной ковёр
На неубранный двор.

Гневно свищет ветер,
Кто за Мир в ответе?
Тепла и уюта ищем,
Нас таких тысячи тысяч.

31.10.2018