Армагеддон

Иса Подольски
Веками размышлял наш брат о том,
Что под луной не вечно он живет.
Наступит страшный день - Армагеддон,
И судьбы всех народов унесет.

Сотрет с лица земли любую тень,
Которая осмелится явиться. Когда-нибудь настанет этот день,
Ничто не сможет от него укрыться.

То день суда, Всевышнего решение,
То для греха смертельный приговор.
Взбунтованной вселенной погребение,
И по приметам - день тот очень скор.

Сбывается пророчество Исаии:
Все глубже увязант мир во зле.
Пророки с самого начала знали:
Настанет день расплаты на Земле.

Знай, с каждым часом шансы убывают.
В любой из дней возмездие прийдет.
Пусть без твоей души мир погибает,
Но пусть душа твоя спасение обретет!