Спор

Дина Дозорова
Спор о том, что спор не нужен тоже спор!
Так зачем был этот нужен разговор?
И зачем весь этот светский этикет,
Где есть личности, но душ в помине нет.

В этом мороке ведь каждый одинок.
Заплутала я по-новой, видит Бог.
Ну и пусть по-новой душу на засов,
Зато прошлое свободно от оков.

Потому обиды нету, есть печаль,
На волнах которой начало качать.
Раскачает и забросит в океан.
Ну и пусть, всё ж это лучше, чем обман...