Восхождение... Японский сонет Бабочка

Галина Яловол 4
               

 
   Много  в горах  водопадов ...      В           Высота  манит  меня.

Вижу   здесь  озеро  одно ...         О        Облака  надо  мной,

   В  нём  цвет  Небес .              С    Солнце  ласкает  лучами,

         Чувства  мои  в  стихах,     Х     Хмурость  уходит  с  лица.

             А  высота  ещё  далеко.  О  Осень  пока  тиха .   
 
       Шаг ...  и  ещё  рубеж . --    Ж           Жадно  вдыхаю  аромат

  И  на  горе  мой  след,             Д               Диких  горных  трав.
               
  И  нет  страха  в  Сердце.--        Е            Если  бы  был  художником,

         Для  меня  мир  создан.      Н       Нарисовал  бы  пейзаж,

   А  там,  внизу,  огни.             И    И  запела  б  Душа,               
               
  И  песня  звенит  в  Душе...        Е      Если  бы  мог  я  петь ...               
               


              &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&              &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
               
               

       Галина  Яловол 4