Память

Ханна 3
Память словно демон .
Без спроса врывается.
И в душу мою,дверь открывается.
Та прищурив глаза,ухмыльнется.
Нагло в лицо мне засмеется.
Ноги забросив на стол.
Берет  сигареты мои.
Закурит ,бросая пепел на пол.
И сердцем словно мячом,играет в футбол.
Зачем ты пришла?
Я тебя не звала!
Как же тебе одиноко,если ты в стенах моих!
Буду смеяться и пить за двоих.
(Нагло,бросив слова мне в глаза)
Я собрав силы в кулак.
Выгоню память к черту за дверь.
Нет в душе моей места,для наглых гостей!