Foreigner - rev on the red line

Лина Велький
Всех взлеток не счесть,
Но что то в этом есть,
На зеленый рванешь
Яркой вспышкой.
Когда неделю ждал,
И этот миг настал:
Ты опять за рулем
И все оковы сорвал.
Крутой новый тюнинг,
И дорога зовет.
Всей мощности хватит,
Чтобы совершить полет.
Но пугаться не стоит-
Полный контроль.
Маг аэродинамика
Да прибудет с тобой!

Так вперед,смелее,
Ты знаешь сам,
Что все сумеешь
Дай по газам!

Гоняли всю ночь
По Лейк Авеню,
Выигрыш будет твой,
Коль знаешь цену свою.
Где- то потерять,
Чтобы больше найти.
И ставки высоки,
Но не свернуть с пути.
А там,впереди,
Женщина мечты
Ждет рискового парня
С победой.

Вперед,смелее
Играй судьбой
Меняй реальность
Вперед,не стой!

Совсем недавно я
Безлошадным был
Отобрали права-
Такой обгон совершил!
О,да,они ругались,
Пока гнались за мной.
И мне пришлось заплатить
В суде штраф большой.
Вновь адреналин как иголки,
И все внутри горит,
Когда ревет мотор машины-
Это словно динамит!

Вперед,смелее
Ты знаешь сам
Ты все сумеешь
Дай по газам!
Давай,смелей
Ты знаешь,что не сдашься.
Никогда!
Ведь скорость-
Это путеводная звезда
Вперед всегда!