Любовь укажет Путь...

Калерия Брагина-Мерзлякова
Любовь..
Ты так мудра..
дарами богата..щедра...
Ты - Та Самая в Сердце Искра..
.. Та Самая Гибкость Жизни.. Тот Самый Жар и Сияние Лесного Жреческого Костра!
Ты есть в Душе Тот Свет, который ведёт к Духа Красоте,когда вокруг лишь Мгла..
Ты - То Сияние Веры Бытия в Пустоте,когда вокруг лишь пугающая Сердце..дрожащая и пульсирующая.. неведомая Тишина...
Да...
Ты - То Близким Своим и Богу Доверие, когда недопонимание...
...когда в Сознании
временно лишь вспышка, а потом лишь Тьма..
Ты - Та о Любимых Забота, когда Эго внутри трясётся и кричит... громко-громко...
на Них..На Меня...На Тебя...
Ты, Любовь, рядом, когда я просто успокаиваюсь..доверяю... и когда беру отВЕДственность за своё Счастье на Себя....
...беЗконечно других уважая и любя...

Аминь...
У-Ра...