А Знаешь? Всё Может Быть!

Утешитель
   А знаешь?Всё может быть!
   Ты главное Верь,Смиряясь.
   С Любовью,дано Простить.
   Душою в Добре Меняясь.

   Ты вспомни,каким ты был?
   И Кто изменил,судьбину.
   Бог Милостив!Не Забыл.
   Он Дверь Открывает,Сыну!