Процесс пошёл В духе Игоря Талькова

Влад Норманн
Умирали генсеки один за одним
и народ привыкал
к этим "горьким утратам",
а с небес наблюдали
с усмешкой за ним
и готовили путь "демократам"...
И прилавки уже
были супер-пусты,
но зато появились
запретные книги,
комсомольцы тайком
надевали кресты,
коммунисты влачили,
бразды, как вериги...
И пятном был отмечен
последний генсек,
что решил запретить
россиянам попойки,
но подобьем каких-то
немыслимых рек
растекалось вино
перестройки...
У народа болела
опять голова
от такого крутого замеса
и республики все
растеряла Москва
под словеса
какого-то мелкого беса
и за месяц
один разорвалась по швам
вся страна, ожидая прогресса,
да "свободная пресса"
была не права,
но назад не воротишь процесса...