Какая мерзость

Влад Блюм
Какая мерзость в этой раде!
Какая пена собралась
И обратила в пену власть,
Замылив все дороги к правде.

Но, право, лучше не мешать!
С горы спускаться,
           не спеша.

Пусть пузырится пена всласть
И станет лучше видно мразь.

ПоРАДУемся,
                но
                не
                торопясь...