Письмо к себе!

Виталия Пронькина
Наташ привет! Хочу поздравить,
Подарок вот мой подарить,
Скажу слова. Банальна фраза:-
"Наташ, прошу себя простить!"

- "Как странно слышать слово это.
Простить себя? А есть за что?"
- "Конечно, есть! Порой сердито
Ты отвечала на добро!

За то, что словом грязным, едким,
Могла унизить, оскорбить.
За то, что путь был выбран этот,
Наташ, прошу себя простить!

Как иногда лгала ты людям,
И говорила, что люблю,
И как в тот день, играла с жизнью,
На крыше стоя на краю.

Прости себя, что так любила,
Что забывала обо всем.
И маме часто не звонила,
Забыв обведший отчий дом.

Прости себя за неудачи, за слезы,
То, что не сбылось.
Прости себя, что было страшно,
И выиграть бой не удалось.

Прости себя, что позволяла,
Другим, с собою так играть.
И сердце часто открывала,
Тому, кто бросит в тебя грязь.

За веру людям, за терпенье,
За ласку, нежность от души.
За свою честность и открытость,
Для тех, кто жил всю жизнь во лжи.

И я тебя хочу поздравить,
Ведь день сегодня не простой.
Года не можем мы исправить,
И в этот месяц золотой.

Наташ, желаю тебе счастья,
И мира в сердце и покой,
Чтоб обнимал тебя любимый,
И восхищался лишь тобой.

Наташ, желаю тебе солнца,
И счастья, радости в душе.
Чтобы унынье и заботы,
Остались в прошлом в стороне.

Чтоб сын твой рос, чтоб был он смелым,
И сильным духом,  как и ты.
И чтобы в жизни между делом,
Сбывались все твои мечты.

Чтоб каждый день ты улыбалась,
Чтоб каждый день твои глаза,
Светились счастьем и любовью,
Случались только чудеса.

И я с тобою знай навеки,
Пройдем мы путь вдвоем, дыша.
Пусть пронесутся жизни реки,
Но я с тобой!
Я здесь!
P. S.     Твоя душа!


31.10.2018