ВОТ И

Искандер Мустафин 2
Вот и время мое пришло
Закачались да небеса
Убежало куда то зло
И увидел я те глаза
Накануне судьбы огней
Снова вспомнил я те ходы
Эту песню что пел я ей
Не боясь не боясь беды

    ПРИПЕВ:
В небе тихие облака
И летят они и летят
Слышу голос издалека
Все зовет и зовет назад


Вот и радость моя внутри
Рассмеялась и позвала
ПредначЕртав приход зари
И открыв мне те зеркала
Из которых смотрела даль
Это счастье мое храня
Отгоняя всерьез печаль
Этой истиной вновь пьяня

    ПРИПЕВ:


Вот и я вот и все мое
В небе радость моя летит
Там где сердце уже совсем
Не болит во мне не болит
Начиная да новый путь
Я спешу распознать все то
Что хотелось всегда вернуть
Что зову я своей мечтой

    ПРИПЕВ: