Убитым в страшные года

Грабежева Татьяна
Море крови впитала земля,
Море слёз о безвинно убитых.
Сотни крыльев сложились за зря,
Заметённые бурей свинцовой.

И никто не узнает где спят
Их пробитые пулей тела.
Где метались их души от боли
Уповая на милость Христа.

Повинуясь приказам шальным
В них стреляли младые ребята.
Выбор был невелик у бойцов
Умирать никому неохота.

Так прости же всевышний,прости
Сыновей не разумных своих.
Приюти же убитых,убивших
Дай им шанс искупить тяжкий грех.

Ну,а тем,что родилися позже
Дай ума не свершить новый грех.
Дай ума не поддаться соблазну
И по новой тот страх не начать.