Живи сегодня или в дне текущем!

Маслова Нина Степановна 1
Живёшь надеждой. Счастья нет!
О нём надеешься в грядущем.
А прошлое - отчаянья привет!
Живи сегодня или в дне текущем!

Тогда познаешь счастье и любовь
От самого себя, прелестной жизни!
Решаемы проблемы - это новь,
Бурленья целиком, а не огызнем*!

*
- огрызнем = огрызком