Я все равно...

Шамиля Гиль
Предложи мне золотые горы, Австралию и дом на берегу,
Пообещай мне привезти футболку, слать смски, прочую пургу,
Пообещай мне много путешествий,
Я
Все равно
Уйду.

Наговори мне море комплиментов, различных теплых слов,
Наделай массу милых и смешных моментов, цветов,
Дай мне внимание и все же
Не отыщешь
Моих
Следов.

Возьми же меня за руку, сожми ее и засунь в карман,
Достань бумагу, краски, нарисуй мне план,
Погладь и обними, но все это
Не
На меня
Капкан.

Точь-в-точь как с волком: я ем, а смотрю все в лес
И после линьки вновь из меня не выходит бес,
Ты можешь меня посадить на цепь,
Но
Не спустить
С небес.

Ты можешь рядом быть и смотреть на меня чуть дыша,
Можешь бегать ко мне каждый день, каждый день спеша,
Но не избавишь меня от того, что моя
Другому
Принадлежит
Душа.