Всё образно...

Арни Неизвестный
Всё образно...

Витийствую порой,
Не в силах над душою возвышаться,
Всё явственнее вижу образ твой,
В пригрезившихся формах томных граций

В пространствах неземного бытия...

Безумием влюблённым опьянённы,
Мы нежимся на звёздных простынях,
Вниманием небес заворожённы

Слагаем...

Оригами из теней,
Оставив разговоры все земные,
Губами прикасаемся смелей,
Телами невесомыми своими

Влекомые...
 
Как стайка мотыльков,
К источнику - пылающему кругу,
В надежде обрести тепло и кров,
Коварством опьянённые Гекубы

Мы времени похерили исход...

Сгорая в страстных корчах сладострастья,
Сдираем с кожи дерзостный налёт,
Втирая эликсир земного счастья

В безумии подписаны своём...

31.10.2018 г.

15ч.38мин.

Источник вдохновения:

http://stihi.ru/2018/10/31/2799