Донести...

Калерия Брагина-Мерзлякова
..... а донести....донести до Желанного Любимого Мужчины  Всю Красоту Своего Внутреннего Мира через свои Движения....Мимику...Улыбку...Голос....Очертания Тела.....
Просто поделиться Собой....
Просто Прикасаясь к Его Коже - Касаться  Его Сути и Души...
Просто подарить Ему Себя....
Просто взять Его руку и дать Ему дотронуться до Священной...Природной...Естественной и Живой... Дикой...Сакральной и Воистину Раскрепощенной Чувственной Женственности...
Окутать Его Энергиями доступными Нам, Всем Женщинам, Шакти..
Обнять Его Ею через Всё Своё Тело и... просто любить - сильно, в Мгновении, с тотальной и безусловной отдачей Себя...

Аминь...
У-Ра..