Позволит если Иисус Христос! Отзыв - 503, Свете!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Всё было в жизни» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2018/10/30/6089

***

Всё было в Жизни - радости, невзгоды,
Под "камнепад" попавшая любовь!..
Как быстро нынче пролетают годы:
Свой "бегунок" на Небеса готовь!..

Грехов, просчётов, на двоих хватало,
Как неприятных - дней, годков, минут!..
И Добрых дел, досталось Мне - немало:
Всё взвесит Справедливый БОЖИЙ СУД!

Пока не всю Я выполнил программу,
Позволит если ИИСУС ХРИСТОС,
Достойный финиш, Гоше - "по карману",
Решу любой поставленный вопрос!

Замечательные философские строки, Светлана! Спасибо за тему!
Вдохновила! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2018 12:23