Лечу, как ворон - Джейсон Ньюстед

Валерий Дручинин
(по мотивам "As The Crow flies")
Official video    https://youtu.be/GsQ_SRnI4lw

Вращаюсь вкруг я солнца, все, как надо.
Благодарю, что я один, из тех, кто может быть еще
Из честной армии, что уважают брата.
Ночь молодых сердец от девяти до четырех.

Когда-нибудь вернется белый свет,
Спаси себя, спасешь и душу ты свою.
Как ворон я лечу, и путь мой против ветра.
Когда день умер, оглянусь назад и говорю:

Сегодня день провел я с пользой все-таки,
Иду путем своим, идти я не боюсь.
Все беспокойство мыслей вырви из башки.
Жить лучше, чем быть мертвым, так не трусь.

Держись подальше ночью от игры теней,
Лететь не страшно, неудач не бойся.
И в смерти жизни дни не позабыты, нет.
Вся в жизни красота, живи, не беспокойся.

До вздоха крайнего не прекращай мечтать.
Последний вздох лишь прекращает голод
Желанья, что реальным может стать.
Ты думай, чувствуй и живи, пока ты молод.


Автор: Джейсон С Ньюстед