Лист

Наталья Страхова -Хлудок
Лист пожухлый к ветке жмется.
Что там будет впереди?
Много ветра, мало солнца,
И дожди, дожди, дожди.
Будут холодны прогнозы,
И снежинок первых лёт,
И близки, желанны слезы.
Почему? Да кто поймет!