В руке рука

Вадим Десятерик
Обещай мне, обещай,
что когда наступит май,
мы пойдём в руке рука
по небесным облакам.

В хороводе ярких звёзд
мы взойдём на млечный мост.
И скопившуюся грусть,
сбросим, как ненужный груз.

Говори мне, говори
от рассвета до зари,
сердцу тёплые слова,
чтобы кругом голова.

Только я, и только ты
среди дивной красоты,
сбережём свою любовь
от ветров и холодов.