Вчера ссорился с тобой во сне...

Сергей Шуба
Вчера ссорился с тобой во сне
Говорил: ну ты слишком красивая
Говорил: не останавливайся
Ты почему такая послушная

Утром воробей не принёс письмо от тебя
После обеда в золотых листьях перевернулись на трассе