Лоре Евлаховой с сердечной благодарностью

Лариса Ладомир
                Дорогой доброй волшебнице Лоре
                http://www.stihi.ru/avtor/lor1950
                с сердечной благодарностью
               



Летит весёлая строка, кружатся рифмы
От мотылька и до щенка. Их путь осмыслен.
Рассказы искренни, легки и детям в радость,
А в иллюстрациях сама любовь и благость.

Её поэзия искрит той детской новью,
В которой сказка по тропе да к изголовью
Легко ступает и в тиши в явь обернется,
А тот, кто слушал, то уже другим проснется.
Хотя она не божество, не маг, не фея,
От книжек веет волшебством и ворожеей.
В них столько теплоты, добра и веры в чудо.
Ах, Лорочка, неси свой свет и радость людям!