Память

Геннадий Антропов
Любовь к России, не березки,
в угаре пьяном целовать,
а честь и совесть,
народа память, не терять

Поднялся, польский пес дворовый,
он служит каждому, а масть ,
меняет,поймав кусок себе он в пасть
 
И рвет собака,
души он плоть народов наших,
почуяв,слабость в поводке,
могилы дедов и отцов,
под крики бравых молодцов


Священна кровь,ей все залито,
мы плоть от плоти от нее,
но может снится это нам?,
покуда терпим этот  срам

И что же мы?, и Вы, отцы с Кремля,
стоите голову склоня, у стен священного огня,
забыли, что и там солдаты,
без роду имени лежат