Оставь своё прощенье

Лидия Лукашина
Закрой мои глаза...
Не надо огорчений...
Я для тебя была
Лишь тенью наваждений.

Закрой мои глаза...
Без боли ,без упрека...
Я для тебя сияла
Звездой чужой,далёкой.

Закрой мои глаза...
Оставь своё прощенье,
За то,что не смогла
Стать нежным утешеньем.


31.03.2002г.