Дядя Ося

Михаил Душин
Накусали осы дядю Осю.
Дядю Осю просто не узнать.
Поравнялись щеки Оси с носом,
И закрылись начисто глаза.
И причина, в общем то, банальна -
Выбранный неграмотно парфюм!
Покупая Дольче энд Габбану
Для деревни.., подключайте ум!