Непросто быть правдивым в мире лжи...

Пужкин
Д.Х.

Непросто быть правдивым в мире лжи,
Добыть победу чистыми руками,
Непросто жить, не пачкая души,
И править мир хорошими стихами.

Непросто жечь мосты и корабли,
Непросто в этой жизни что-то значить,
Непросто петь глухому о Любви
И говорить о Красоте с незрячим.

Непросто жить Гармонией, Поэт,
Взбираться к ней неторною тропою,
Непросто на тропе оставить след –
Поверивших, идущих за тобою.

31.10.2018 Астрахань