Окаянная

Бусинка 4
По воде дымок от костра стелется,
Так моя душа, всё к тебе тянется.
И когда уже ей не стерпится,
Надоест на Земле маяться,
Улетит в небеса, окаянная,
Чтобы там уже не печалиться.

30.10.2018.
Businka