Миражи

Алёна Исмаилова
Опять играешь ты в дуальность,
Твоих эпитетов не счесть.
Но знаешь, вся твоя брутальность,
Всего лишь - маленькая месть.

А я иду своей дорогой,
Мне Ад ваш вовсе ни к чему .
И там, за матричным порогом,
Узнает каждый жизнь свою.

Здесь на Мидгард , есть дни и ночи,
А в сердце и душе покой.
ЛЮБИМОГО уста и очи,
И даже сказочный прибой.

Ну что ж , гори и тлей... Не ново!
Зачем осколки этой лжи?
Увы, реальность так сурова,
К чему пустые миражи?
30.10.2018