Спасибо радио Шансон

Евгений Богданов 9
Как обычно, в будни утром
Завожу я свой "туксон".
На работу ближним кругом
Еду с радио "Шансон".

Новость важную расскажут,
Песню свежую споют.
Про какую-то там кражу,
Про любовь и про уют.

Оценю невольно тексты,
И мелодий высоту.
Не отучишь интеллекты
Любить песен красоту.

Грусть,  уныние в вас метят?
Закрывайте этот тир.
Помогает жить нам песня.
Красота спасает мир.