Как люблю я выходные!

Галина Сунвор
- Как люблю я выходные!
Могу долго- долго спать.
А в рабочую неделю
Надо рано мне вставать.

Поднимают ещё сонного,
На руках несут гулять.
На дворе бывает холодно,
И хочу я сильно спать.

То ли дело выходные!!
Могу долго- долго спать.
Сплю почти что до обеда,
С радостью могу вставать!

Встану сам, зарядку сделаю,
Застелю свою кровать.
Поиграв, совсем немножко,
Пойду Сашу поднимать.

Вот такие выходные!
Могу делать, что хочу!
Кто придумал их? Спасибо!!
Искренне сказать хочу!

                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.