Как чай...

Гном Котя
*
С поэтом спорил как- то раз,
Неверно знаки он расставил
И он, в запале, мне под глаз
Знак "ударения" поставил.
*
"С проблемой нужно переспать".
Да, без проблем, я согласился.
Теперь сам не могу понять,
Ну переспал, зачем женился?
*
Крошка- сын к отцу пришёл
И спросила кроха:
- Пукать, это хорошо
Или это плохо?

Папа сыну дал горшок
И ответил: - Кроха,
Пукнуть громко- хорошо,
А бесшумно- плохо.
*
ДИАЛОГ С ЖЕНОЙ.
- А где наращивают крылья?
Хочу взмыть птицей, в вышине
На перелёт собрались "клинья" ...
- Что, надоело на метле?
*
А СКАЖИ ЧТО- НИБУДЬ ПО- ГРАФОМАНСКИ.
Слава геройкам, героям,
Гордо глядящим вперёд,
Реют, как чайка над морем,
Вмёрзшая в айсберга лёд.
*