Забуду...

Уля Зулли
Буду ли мстить? Конечно не буду!
Мне ни к чему эти битые нервы.
Нет, не прощу, но точно забуду.
Хоть это портит мой образ стервы.

Спать буду тихо и даже сладко.
Вас в моей жизни больше не видно.
Мне все равно – небоскреб, палатка…
Впрочем, когда-то было обидно…

Сотни путей уводят по свету,
Радости, грусти, насмешек, лести…
Можно по ним обойти планету,
Если не встать на дорогу мести…