Другу

Галина 15
В городе на холмах
Падает тихо снег.
Память живет в местах
Милых душе утех,

Где и теперь окрест
Мягкий струится свет.
Каждый твой добрый жест -
В сердце моем след.

Столько благих дел
Мне подарил ты,
Но никогда не смел
Переступить черты.

Разума с сердцем спор
Долгом хранит честь.
Северным ветром с гор
Я у тебя есть.

Солнцем, сияньем рос,
Жаждою красоты,
Музыкой, светом звезд
Есть у меня ты.

2016 г.