Колыбельная

Савельева Ольга35
Месяц смотрит к нам в окошко,
В колыбель твою,
И баюкает ладошкой:
Баюшки- баю..

Котик спит. Уснула книжка,
За окном темно.
Спи, усни моя малышка,
Все уж спят давно.

Спят зайчата и ежата,
Спит и серый волк.
Спят в берлоге медвежата.
Ветер тоже смолк.

Лишь сверчок поёт за печкой
Песенку свою.
Спи, мой сладкий человечек!
Баюшки- баю....