О водянистости

Владимир Грикс
Нет, он рецензии не пишет.
Он многократно награждён.
Не он, его лишь слава ищет.
Обильным списком осуждён.

Всего лишь восемь строчек.
И впечатлений - нуль.
Но слог довольно точен.
Не возникает боль.