Хор лягушат

Елена Понкратова
Пять весёлых лягушат
Вместе песню спеть спешат.
Каждый знает с малых лет,
Хор такой зовут – квинтет!

Вдруг, ещё плывёт подружка,
Лупоглазая лягушка.
Их теперь уже не пять.
Кто сумеет сосчитать?

( Шесть! От вас секретов нет.
И теперь они – секстет!)