В звуках каждой драмы

Качалов Игорь
    Олесе Николаевой
В звуках каждой драмы -
Неба и земли
Отсвет. Мы упрямы.
ЗЕмли заселив,

Мы уже богаты
Гордостью чужой.
Шкуры - те же латы.
Под звездой седой

Не соображаем,
Не растём,- храним...
Новых убиваем,
Старых не щадим...