Уже пора напомнить

Владимир Ганночка
           Россия слабость проявляет,
           Или чрезмерное терпенье.
           Что многим иногда прощает,
           Преступное их поведенье.
           Всё это даже Кедми видит,
           Мы почему-то все не видим.
           И может нас любой обидеть,
           Не получив в ответ обиды.
           Эх, дать бы им по старой моде,
           Как в прошлом мы уже давали.
           Но неудобно как-то вроде,
           И многих потому прощали. 
           Но повторить ещё не поздно,
           Пока желанье не остыло.
           Как это делал в прошлом Грозный,
           Хотя давно всё это было.
           Но поживём, ещё увидим,
           Пока есть мощь, и твёрдость духа.
           Кого мы очень ненавидим,
           И не оставим даже пуха.
           Об этом им пора бы помнить,
           А то вдруг память всем отшибло.
           И вместо дела, любят сспорить,
           Забыв о прошлом очевидно.

                г. Ялта.31.10.2018г.

                Ганночка В.Д.