Принять как данность

Ирина Мелешина
Принять как данность, эту осень,
прошу мой друг тебя любя.
И сэлфи сделай среди сосен,
в последний день лишь октября.

Чтоб эта память сохранилась,
как самый лучший жизни день.
И в вальсе мило закружились,
снимая призрачную тень.

Она в неволе жить не может,
поэтому бросает нас.
Оставив всё, что нам поможет,
прожить влюбляясь каждый час.

Собой даря то настроение,
ту радость, аж на целый год.
И куража сплошное рвение,
с ним получая сладкий мёд.

31.10.2018