Аллегро в крови. Возрожденье

Качалов Игорь
      Олесе Николаевой
Аллегро в крови. Возрожденье.
У осени - множество прав.
А песня несёт откровенье
Для душ, очевидцев и трав.

Ждёт музыка здешнего ритма,
Чтоб с ритмом иным подружить.
Любовь - безупречная рифма!
И нам без неё не прожить.