Опус 35053. Осмысливая Рильке

Вячеслав Цыбулько
35053---09:15, 30.10.18, осмысливая Рильке.
Есть во вселенной созидательная сила?
Конечно ж есть…
Узнать бы – где?!.. где б это… было?!..
То, что у нас должно быть… Здесь…
Есть созидательная сила…
Конечно ж есть… Конечно есть…