Опус 35048. Мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
35048---18:44, 29.10.18, мысли идиота.
Я не верю в Бога. Ну, не верю!
Мне ещё никто не доказал,
Что религия – есть к Свету двери
Или к Пониманию портал…
Ну, не верю в Бога! Ну, не верю!