Не вынесет осады

Качалов Игорь
     Олесе Николаевой
Не вынесет осады,
Уставшая от зла,
Душа. Путь винограда
Опасен для стекла.

А странник-чужеземец,
На флейте нам сыграв,
Освобождает пленниц,
Тьму на скале распяв.