Елене

Галина Карнаухова
Хороша у нас Елена,
Тут уж нечего сказать.
Доброты души и тела
У неё не занимать!
Хлебосольна и радушна,
Хоть когда к ней приходи
Слово тёплое послушать,
Иль отведать пироги.
А ещё, за рюмкой чая,
Ей поплакаться в плечо,
Сам того не замечая,
Как в душе потом легко!
Что-то я тут написала,
будто тосты говорю,
А сама её не вижу,
Да и рюмочку не пью!
Лена, ты меня прости,
Что не в ногу я с прогрессом,
Мне бы скайп приобрести,
Чтоб поздравить полновесно:
Видеть милое лицо,
Чуть смущённое, родное,
Поднять рюмочку с винцом,
За здоровье, да какое!
Обещаю, к юбилею
Подготовлюсь, уж прости!
А пока - тебе здоровья,
Светлых дней и не грустить!