Елене Николаевне

Галина Карнаухова
Лена, Леночка, душа!
Ты всё так же хороша!
Обладаешь ты секретом
Выглядеть прекрасно летом,
Осенью, зимой....
Вот и будь всегда такой!
Ты мудра и терпелива,
Умеешь выслушать, понять....
А заготовки, всем на диво,
Не успеваешь выставлять!
Желаю я тебе здоровья,
И дней, без хмурого ненастья,
И быть хорошею свекровью,
Любимой тёщей, всем на счастье!