Какая юдоль нас свела

Качалов Игорь
     Олесе Николаевой
Какая юдоль нас свела?
Скорее пресветлая! Чудо
Души твоей жизнь сберегла,
Избавив от срама и блуда.

Земля хорошеет опять,
А небо всё ближе и ближе.
И книгу живую читать -
Блаженство. Никто не обижен!