Любовь без чувств - зима без снега

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Любовь без чувств...» (Геннадий Смирнов 2)
http://www.stihi.ru/2018/10/29/4128

Любовь без чувств - зима без снега,
Канал усохший без воды.
Где нет живого человека,
Там нет стремлений и мечты.


Отклик:


Любовь без чувств - как это грустно...
Тоска, тревога, боль и ложь.
А в измождённом сердце пусто,
И сожаленье - острый нож.

Герасёв Александр


Любви без чувства не бывает,
То лишь похоже на любовь...
Когда вас страсть одолевает,
И в жилах воскипает кровь,

Такому чувству вы не верьте:
Любовь же - это жизнь сама.
Вы искренней любви доверьтесь,
С ней даже не страшна зима...

Галина Лебединская


Когда любовь скупа на чувства,
То от любви такой лишь боль...
Любовь без страсти и безумства
Влюблённых превращает в " моль".

Невоструева Лана


 Без чувств любви и быть не может.
Тоска пустое сердце гложет.
И этим так увлечена,
Что в сердце царствует одна...(экс)

Азалия Жуланова Ханина 


Как без горчицы нет пельменей,
Как без сметаны борщ не мил!
Так без любви мы просто тени,
Хотя гуляш я смолотил!..

Сергей Чудов



Ну а любовь даётся Богом.
Её нельзя купить , продать.
Мы за неё в ответе строгом,
И с ней нельзя шуть, играть.

Василий Коньков 


"Любовь без чувств - зима без снега,"
Возможно, нет такой любви...
Нырнуть в любовь легко, с разбега -
Волнуйся, мучайся, лети!

Елена Жукова-Желенина


Любовь всегда след оставляет,
Как камень на воде круги.
А кто не ценит, тот теряет...
Коль есть любовь, то береги.

Юлия Селиванова 3 


Любовь - сама по себе наваждение,
Наслаждение и...заблуждение...
Не разобрать где явь, где сон,
От счастья иль от муки стон...

Светлана Чернокожих



Чтобы счастье нам испить,
Надо встретить, полюбить.
Без любви нам скучно очень.
Доступ к сердцу заколочен.

Алевтина Мацонко