это уже не система

Алёна Станиславская
это уже не система:
она давно превратилась в крах.
здесь каждый «герой» в этой схеме
герой лишь в своих пустейших словах.

это уже не система:
она теперь превратилась в крах.
здесь мы все в этой схеме
не на своих местах.