Частица моя

Евгений Воробьёв
Моё сердце к тебе, словно белая птица:
Всё стремится, летит… Как прекрасен полёт!
Только колет порой сердце ржавая спица:
Хватит сил долететь, что тебя дальше ждёт?

Как живёшь далеко в этом мире огромном?
Как сложилась судьба непростая твоя?
Только сердце моё в мире бога бездонном
Будет вечно с тобой, как частица моя…